त्राहि-त्राहि

त्राहि-त्राहि मचा रही हैअतिवर्षा और भारी बाढ़,जलमग्न सड़कें, घर पुल सारेआपदाओं का बना पहाड़।योजनाएं हर साल बनती हैंसमस्याओं के निदान की,बाढ़ जाते ही बंद हो जातीसारी फाइलें समाधान की। – सर्वज्ञ शेखर Save Our Soul Traahi-traahi macha rahi haiAtivarsha aur bhaari baadh,Jalamagn sadaken, ghar pul saareAapadaon ka bana pahaad.Yojanaen har saal banati hainSamasyaon ke nidan ki,Baadh jaate hee band ho jaati,Sari filen samadhan kee. – Sarwagya Shekhar